Mise à jour des informations du revendeur

Seuls les gestionnaires de contrats peuvent mettre à jour les informations du revendeur. Le nouveau revendeur doit être un partenaire Autodesk actif.

Si vous changez de revendeur avant la fin d’un abonnement, demandez une mise à jour de votre compte en entrant le numéro de compte du nouveau revendeur (CSN).

Si vous faites appel à plusieurs revendeurs, cette mise à jour remplace également les informations des autres revendeurs. Si vous avez plusieurs revendeurs, mais souhaitez modifier les informations d’un seul d’entre eux, contactez l’assistance.

Pour changer de revendeur

1. Contactez votre nouveau revendeur pour obtenir son numéro de compte.
    Remarque : vous avez peut-être déjà reçu un e-mail de la part d’Autodesk contenant les informations de votre nouveau revendeur.

2. Connectez-vous à votre compte Autodesk Account à l’adresse manage.autodesk.com, puis cliquez sur Facturation et commandes > Abonnements et contrats.

3. Dans le menu déroulant Actions, sélectionnez Mettre à jour les informations sur le revendeur.

4. Entrez le numéro de compte du nouveau revendeur et cliquez sur Rechercher.

5. Vérifiez que le revendeur affiché est celui souhaité, puis cliquez sur Suivant.

6. Vérifiez les nouvelles informations affichées, puis cliquez sur Soumettre.

7. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre de confirmation. La mise à jour des informations dans les détails de votre contrat de compte peut prendre au moins une heure.

Remarque : l’option Mettre à jour les informations sur le revendeur n’est pas disponible dans les cas suivants :

• Le renouvellement automatique est activé pour votre contrat.

• Vous possédez un contrat Enterprise Business Agreement qui utilise des jetons Flex.

• Votre contrat a expiré ou expire d’ici 90 jours.