Création de compte

Vous pouvez créer un compte Autodesk Account pour gérer vos logiciels sur abonnement et votre profil.

Création d’un compte Autodesk Account

Ce compte vous permet d’accéder à la plupart des sites Autodesk, ce qui vous évite d’avoir à vous réinscrire sur chaque site Web.

Résolution des problèmes de connexion

Une fois votre compte créé, vous devriez être en mesure de vous connecter à manage.autodesk.com. En cas de problèmes de connexion, essayez les solutions suivantes :

1. Vérifiez que votre nom d’utilisateur est correct. Si vous disposez de plusieurs comptes Autodesk Account, veillez à utiliser l’adresse e-mail associée au rôle approprié et au compte auquel vous tentez d’accéder.
  2. Videz le cache. Videz le cache de votre navigateur, puis essayez de vous reconnecter.
  3. Fermez, puis rouvrez votre navigateur. Après avoir vidé le cache et les données de navigation, vous devrez peut-être redémarrer votre navigateur.
  4. Utilisez un autre navigateur. Votre navigateur n’est peut-être pas compatible avec le site. Utilisez un autre navigateur (nous recommandons Chrome ou Firefox) ou installez une mise à jour de la dernière version de votre navigateur.

Remarque : si votre entreprise utilise l’authentification unique, consultez cette rubrique sur la résolution des problèmes liés à l’authentification unique.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez-nous pour obtenir de l’aide.