Découverte d’Autodesk Account

Que vous soyez utilisateur individuel d’un produit, étudiant ou enseignant accédant aux logiciels et aux services, gestionnaire de contrats ou administrateur chargé de la gestion et de l’affectation des logiciels et services, vous devez connaître Autodesk Account.

Autodesk Account centralise la gestion des profils, des produits et des paiements. L’icône de connexion est disponible en haut à droite sur la plupart des pages Autodesk. Une fois connecté, vous avez accès aux éléments suivants :

• Compte : affichez vos produits et les mises à jour disponibles, téléchargez les versions actuelles et antérieures des produits et obtenez des informations utiles. Selon votre rôle, vous pouvez également avoir accès aux options Gestion des utilisateurs et Facturation et commandes.
  • Mon profil et mes paramètres : affichez et modifiez vos informations personnelles, les paramètres de sécurité, la langue d’affichage et vos préférences de notification par e-mail.
  • Ma communauté : affichez votre profil de communauté, vos contributions et accédez aux forums d’utilisateurs.

Pour vous familiariser avec les fonctionnalités d’Autodesk Account, consultez les rubriques de cette section et regardez cette vidéo.

Besoin d’aide ?

Faites-nous part de votre problème et trouvez la meilleure formule d'assistance.

Nous sommes là pour vous aider

Accédez à nos ressources pour consulter la documentation relative à nos produits et des articles qui vous aideront à résoudre vos problèmes. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.