Réinitialisation du mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez une réinitialisation. Vous pouvez également modifier votre mot de passe dans les paramètres de sécurité de votre profil. Les administrateurs ne peuvent pas définir ni modifier les mots de passe des utilisateurs. Lorsqu’un administrateur ajoute un utilisateur, celui-ci reçoit un e-mail contenant un lien lui permettant de créer un compte avec son adresse e-mail et son mot de passe.

Réinitialisation du mot de passe

1. Accédez à accounts.autodesk.com, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Suivant.
    Remarque : si vous disposez d’un compte, mais que vous avez oublié quelle adresse e-mail y est associée, ne recréez pas de compte. Contactez-nous afin que nous puissions vous aider à retrouver les informations de connexion de votre compte. Si possible, fournissez-nous un numéro de série de logiciel, un numéro de contrat d’abonnement ou l’adresse e-mail de votre administrateur afin de nous aider à identifier le compte correct.
  2. Cliquez sur le lien UN OUBLI ? situé au-dessus du champ Mot de passe. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation de mot de passe, recherchez dans votre dossier de spams un e-mail provenant de noreply@mail.accounts.autodesk.com et ajoutez autodesk.com comme domaine de messagerie approuvé. Si vous ne recevez toujours pas l’e-mail, contactez l’assistance.

Modification du mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse profile.autodesk.com/security.
  2. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur l’icône de modification.
  3. Saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : si aucune option permettant de modifier votre mot de passe n’apparaît, cela signifie que vos paramètres sont gérés par votre entreprise et que vous disposez d’un accès limité. Pour toute demande, contactez l’administrateur informatique ou l’administrateur de licences de votre entreprise.