Mise à jour de votre profil

Modifiez les informations de votre profil, telles que vos informations personnelles, les paramètres de sécurité et de confidentialité, la langue d’affichage et vos préférences de notification par e-mail.

Mise à jour de votre profil

1. Sous Mon profil et mes paramètres, cliquez sur le lien approprié. Certains paramètres, comme la configuration de la vérification en deux étapes, nécessitent des étapes supplémentaires. Pour obtenir des instructions, cliquez sur le lien correspondant.
    1. Informations personnelles : mettez à jour votre nom, votre photo, vos coordonnées, vos informations professionnelles, etc.
    2. Sécurité : modifiez votre nom d’utilisateur, votre adresse e-mail (la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être déjà associée à un compte Autodesk Account), réinitialisez votre mot de passe, gérez la vérification en deux étapes ou supprimez votre compte et vos données.
    3. Paramètres : sélectionnez la langue de votre compte, gérez vos préférences de données produit, et personnalisez ou limitez les communications Autodesk.
  2. Pour modifier des informations, cliquez sur l’icône de modification située en regard du paramètre à modifier et suivez les instructions à l’écran.
    Remarque : si aucune icône de modification n’apparaît, cela signifie que le paramètre en question est géré par votre entreprise. Pour toute demande, contactez l’administrateur de licences de votre entreprise (il peut s’agir de l’administrateur SSO).
  3. Pour ajouter des informations à des paramètres non renseignés, cliquez sur l’icône d’ajout et suivez les instructions à l’écran.
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Nous sommes là pour vous aider

Accédez à nos ressources pour consulter la documentation relative à nos produits et des articles qui vous aideront à résoudre vos problèmes. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.