Vérification de l’adresse e-mail

Pour protéger votre compte et empêcher toute utilisation frauduleuse, vous devez vérifier et confirmer votre identité par e-mail lors de la première connexion. Si vous n’avez pas accès à l’adresse e-mail associée au compte, contactez le propriétaire du compte et demandez-lui de procéder à la vérification en cliquant sur le lien fourni dans l’e-mail.

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de vérification :

La réception de l’e-mail peut prendre quelques minutes.

• Vérifiez le contenu de votre dossier de spams. L’expéditeur est noreply@mail.accounts.autodesk.com.
  • Si le dossier de spams ne contient aucun message, cliquez sur Renvoyer dans l’écran de vérification.
  • Si le problème persiste, contactez l’assistance.

Si vous avez reçu l’e-mail, mais que le lien de vérification ne fonctionne pas :

• Copiez l’URL indiquée à la fin du message et collez-la dans votre navigateur Web.
  • Si le problème persiste, contactez l’assistance.