Séquences de cascade pour les produits Autodesk

Une séquence de cascade permet à une licence de produit de passer en cascade à une autre. La séquence est prédéterminée, et vous ne pouvez pas la modifier ni la configurer.

Séquences de gestion

Utilisez l’outil de recherche interactif pour rechercher les séquences de cascade de vos produits Autodesk. Assurez-vous de sélectionner correctement le nom du produit et l’année (version).

Lorsque cela est possible, les licences sont partagées pour réduire l’utilisation totale des licences. Toutefois, l’ordre dans lequel les produits sont lancés a une incidence sur la manière dont les licences sont initialement allouées.