Rechercher des clés de produit

Les clés de produit sont des codes qui différencient les produits et les versions de produit. Vous en aurez peut-être besoin pour installer les produits Autodesk.

Rechercher une clé de produit

Utilisez l’outil de recherche interactif pour rechercher les clés de produit de vos produits Autodesk. Assurez-vous de sélectionner correctement le nom du produit et l’année (version).

Si une erreur d’activation s’affiche quand vous saisissez la clé de produit, vérifiez que vous avez spécifié le produit (ou la suite) et la version appropriés dans l’outil de recherche. Si vous ne parvenez pas à obtenir de clé, contactez l’assistance. Les versions de produit antérieures à cinq versions antérieures ne sont pas prises en charge.

Où puis-je trouver les numéros de série des abonnements autonomes ?

Dans votre compte Autodesk Account, recherchez votre produit, puis cliquez sur Afficher les détails. Cliquez ensuite sur Détails de la licence pour accéder à votre numéro de série. Si votre produit ne possède pas de numéro de série, l'option Afficher les détails ne s'affiche pas. Votre numéro de série est le même pour toutes les versions d’un abonnement pour utilisateur unique ou multi-utilisateurs.

Collections par métier

Chaque produit d’une collection par métier possède une clé de produit différente. Si vous avez acheté votre produit en tant que composant d’une collection, utilisez l’outil de recherche pour le trouver.

Si vous avez acheté votre produit en tant que composant d’une suite (Autodesk Factory Design Suite, par exemple), la clé de produit de la suite permet d’activer tous les produits qu’elle inclut. Utilisez l’outil pour rechercher le nom de la suite.