Mettre à jour le numéro de série

Vous pouvez afficher et modifier le numéro de série directement à partir du logiciel sans le réinstaller.

Mettre à jour un numéro de série à partir de votre logiciel

Vous pouvez modifier le numéro de série à partir du menu Aide de la plupart des produits.

1. Démarrez votre logiciel Autodesk.
  2. Accédez à l’un des chemins suivants dans le menu Aide (le chemin peut varier selon le produit) :
    • Aide > À propos
    • Aide > À propos de  <nom du produit>
    • Aide > Informations produit Autodesk > À propos de <nom du produit>
  3. Dans la fenêtre À propos, cliquez sur Gérer la licence.
  4. Dans la fenêtre Gestionnaire de licences, cliquez sur la flèche située à côté du nom du produit pour afficher les détails de la licence.
  5. À côté de Numéro de série, cliquez sur Mettre à jour.
    Remarque : si vous disposez d’une licence de type utilisateur, vous n’utilisez pas de numéro de série pour cette version de votre produit.
  6. Saisissez le numéro de série de votre produit et cliquez sur Activer.
  7. Parfois, vous devez redémarrer le produit pour que le numéro de série soit mis à jour.

Remarque : si vous disposez d’une collection de produits utilisant un numéro de série unique, mettez à jour le numéro de série de chaque produit de la collection.