Achat du logiciel Autodesk

Pour souscrire un abonnement à un logiciel Autodesk, vous avez le choix entre quatre méthodes. Vous pouvez vous abonner en ligne, vous adresser à notre équipe commerciale, souscrire un abonnement à partir d’une version d’évaluation gratuite ou travailler avec un partenaire agréé Autodesk (revendeur).

Abonnement en ligne auprès d’Autodesk

L’achat de votre logiciel directement auprès d’Autodesk est pratique, flexible et sûr. Vous pouvez vous abonner à partir de n’importe quelle page de produit. Vous pouvez également lancer le processus et consulter les promotions et les tarifs spéciaux sur notre page des produits.

Contacter notre équipe commerciale

Obtenez l’avis d’un expert sur le logiciel qui répond le mieux à vos besoins. L’équipe commerciale Autodesk peut vous aider à choisir le meilleur produit et à soutenir votre entreprise, aujourd’hui comme demain.

Convertir votre version d’évaluation en abonnement

Essayez n’importe quel logiciels Autodesk gratuitement pendant 30 jours, puis convertissez votre version d’évaluation directement en abonnement. Vous pouvez accéder à la plupart des produits immédiatement après avoir souscrit un abonnement. Toutefois, certains produits requièrent une étape supplémentaire. Faites attention à l’horloge du compte à rebours de votre version d’évaluation pour éviter de perdre l’accès au logiciel.

Achat auprès d’un revendeur agréé

Un partenaire Autodesk agréé peut vous aider à choisir le logiciel adapté aux besoins de votre entreprise. Effectuez une recherche par emplacement, secteur ou produit pour trouver une ressource locale adaptée à vos besoins.