Résolution des erreurs de commande

Si vous recevez des erreurs lorsque vous êtes prêt à payer votre abonnement, vous pouvez vérifier certains points.

Passer des commandes séparément

Si vous combinez différents types de licences de produit ou différentes durées dans la même commande, un message d’erreur peut s’afficher. Passez des commandes distinctes pour chaque type de produit ou chaque durée d’abonnement.

Redémarrer votre navigateur

La fermeture et le redémarrage de votre navigateur Web peuvent résoudre les problèmes.

Effacer le cache et les données de navigation

Les données de vos visites précédentes peuvent poser problème lors de votre commande.

Utiliser un autre navigateur

Si les autres options de résolution des problèmes ne fonctionnent pas, essayez d’utiliser un autre navigateur Web.

Aide pour passer une commande

Si vous rencontrez des difficultés pour passer votre commande en ligne, contactez notre service clientèle pour obtenir de l’aide sur les points suivants :

• Sélectionner le logiciel dont vous avez besoin
  • Comprendre les options d’abonnement
  • Passer une commande
  • Accéder à vos logiciels et services une fois l’achat effectué