Configurar un plan Premium

Cómo configurar tu plan Premium

Como administrador, puede seguir estos pasos para configurar un plan de Autodesk Premium. Realice un seguimiento de su progreso con los cursos de incorporación premium que se indican a continuación. Para obtener una descripción general, consulte Elegir un plan para sus suscripciones de Autodesk.

Nota: Si tiene un plan Standard, consulte Configuración de un plan Standard.

1. Configura e implementa el inicio de sesión único (SSO) si no lo has hecho ya. Consulta la Guía de configuración de inicio de sesión único.

2. Asigne usuarios a productos individualmente o por grupo. Los usuarios se añaden automáticamente a la lista de usuarios cuando se utiliza el SSO.

3. Vea sus informes. Consulte Informe de uso de puestos.

4. Gestione los contratos y las renovaciones. Descripción general de Facturación y pedidos

5. Aprenda a ponerse en contacto con el soporte. Consulte Cómo ponerse en contacto con el soporte.

Cursos de incorporación

Explora cursos especialmente seleccionados para administradores de cuentas.

¿Necesitas ayuda? Pídela al asistente de Autodesk

El asistente puede ayudarte a encontrar respuestas o contactar a un agente.

¿Qué nivel de soporte tienes?

Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigua el nivel de soporte para tu plan.

Ver niveles de soporte