Información del equipo

Los administradores pueden acceder a Team Insights en la sección Informes de Autodesk Account. Team Insights proporciona información sobre la suscripción de un equipo y muestra el uso del producto para cada usuario. Esta información puede ayudarle a identificar acciones para optimizar las asignaciones de usuario, el uso de productos y las suscripciones. Las ideas se actualizan diariamente.

El administrador principal, secundario o de SSO puede ver Team Insights. Además, algunas informaciones requieren un permiso de función específico. Por ejemplo, sólo los administradores que pueden adquirir más puestos para su equipo pueden ver información sobre la asignación excesiva.

Las ideas solo están disponibles si:

• Su equipo tiene una suscripción de un solo usuario o Flex.

• Para obtener información sobre los productos, los usuarios individuales pueden optar por la recopilación de datos y tener un uso activo.

• Su equipo tiene un plan Premium para obtener información detallada que proporciona detalles a nivel de usuario.

• Para obtener información sobre los productos (como AutoCAD), los usuarios individuales tienen un uso activo.

Nota: No todos los productos de Autodesk admiten Insights. No hay información disponible para los productos en Administración de usuarios clásica.

Mis conocimientos y Team Insights

Autodesk Account Insights está disponible en la sección Informes de su Autodesk Account.

Si es administrador de cuentas, verá Team Insights. Team Insight proporciona información sobre los usuarios. Como usuario individual, también verá Mis ideas.

Nota: Actualmente, solo se admiten AutoCAD y Revit para Mi información. Para obtener más información sobre la información personal, consulta Mi información.

Para ver Team Insights

1. Inicia sesión en Autodesk Account, en manage.autodesk.com.
  2. Seleccione Reporting > Insights > Team Insights.
  3. Seleccione un equipo. Puede ver todos los conocimientos disponibles para ese equipo y tomar las medidas adecuadas. Por ejemplo, si tiene puestos con asignaciones insuficientes, puede:
    • Haga clic en Ver detalles de uso para ver informes detallados de uso de puestos.
    • Haga clic en Asignar usuarios.

La página Información puede mostrar "No hay información disponible" si:

• No ha transcurrido tiempo suficiente para generar información significativa

• Ha resuelto los problemas que desencadenaban la información

Información disponible

Información de uso de licencias

• Subasignación: muestra los equipos que tienen puestos disponibles para productos específicos.

• Sobreasignación: muestra los equipos con suscripciones (adquiridas en línea) que tienen usuarios asignados a productos caducados.

• Usuario inactivo (solo disponible con el plan Premium): muestra los usuarios que no han utilizado los productos asignados en los últimos 3 meses. Consulte Uso de puestos para supervisar la activación y la frecuencia de uso del producto.

• Versión del producto (solo disponible con el plan Premium): muestra los equipos con uso en versiones de productos anteriores, definidos como una versión con menos del 1% del total de días utilizados por un equipo en los últimos tres meses.

Información sobre el uso de productos

• Rendimiento del producto: compare los tiempos de inicio y guardado de archivos del equipo con otros usuarios. Puede ver el número de usuarios por cuartil de rendimiento medio (25, 50 y 75).

• Uso de comandos: comprenda el patrón de uso de comandos del equipo. Para obtener información sobre las categorías, consulte Uso por categoría (AutoCAD).

Nota: los datos de Insight del archivo de exportación pueden tener un retraso de hasta siete días desde la fecha de entrega de esta información y su visualización en Autodesk Account.

Nos tomamos en serio su privacidad y protección de datos

Los datos son la clave para proporcionar información significativa. Nos comprometemos a proteger la privacidad y la seguridad de sus datos, al tiempo que somos transparentes sobre cómo se recopilan y utilizan los datos.

Visite nuestro Centro de confianza y nuestra Declaración de privacidad (inglés) para obtener más información.

Datos recopilados

• Nombre y versión del producto.

• Rendimiento del sistema, incluida la velocidad de las aplicaciones y el acceso a los archivos.

• Tamaño del documento, tiempo para abrir y guardar.

• Hora de inicio y fin de la sesión.

• Comandos iniciados, completados, cancelados y deshechos.

• Parámetros y variables de sistema.

• Número y tipo de objetos en un dibujo.

• Tipo de vista y cambios realizados en la vista.

Datos no recopilados

• Coordenadas

• Cadenas

• Rutas de archivo

Para AutoCAD, consulte Para unirse al programa de análisis de escritorio o salir de él.