Campos de datos de exportación de informes de uso

Los campos de datos de exportación que se muestran en esta tabla también están disponibles a través de la API de uso de exportación de Forge (solo para el plan Premium).

Los campos incluidos en la sección Uso dependen de la configuración de Datos personales (PII) del equipo. Si los PII están desactivados, algunos valores se muestran con cinco estrellas *****. El hashed_autodesk_id es un código exclusivo para cada autodesk_id.

Campos de datos disponibles para la exportación en Administración de usuarios

Column Names Sección de suscripciones Sección Usuarios Sección de uso
(uso de puestos,
no Premium
o PII Premium desactivado)
Sección de uso
(uso de puestos,
Premium, PII activado)

access_method

OPCIONES DE ACCESO

Sí.

Sí.

ID de Autodesk

Sí.

Sí.

autorenew_date

Sí.

contract_manager_email

contract_number

Sí.

day_used

Sí.

Sí.

correo electrónico

Sí.

Sí.

end_date

Sí.

Nombre

Sí.

Sí.

hashed_autodesk_id

Sí.

Sí.

last_name

Sí.

Sí.

offering_name

Sí.

Sí.

Sí.

Sí.

planificación

product_name

Sí.

Sí.

Sí.

Nueva cantidad de puestos

reseller_email

Sí.

reseller_name

Sí.

Papel

Sí.

Nueva cantidad de puestos

Sí.

Fecha de inicio

Sí.

ID de la suscripción

Sí.

subscription_status

Sí.

team_alias

Sí.

Sí.

Sí.

Sí.

tres años

Sí.

Tokens usados

Tipo de uso

account_status

version

Sí.

Sí.

¿Necesitas ayuda? Pídela al asistente de Autodesk

El asistente puede ayudarte a encontrar respuestas o contactar a un agente.

¿Qué nivel de soporte tienes?

Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigua el nivel de soporte para tu plan.

Ver niveles de soporte