Confirmación de la elegibilidad como administrador

Los profesores y los administradores de laboratorio de las instituciones educativas deben confirmar que cumplen los requisitos para obtener acceso a licencias educativas multiusuario y de red. Como parte de este proceso, se le pedirá que proporcione documentación sobre el empleo en una institución educativa reconocida.

Importante: inicie el proceso de confirmación de su idoneidad con la antelación suficiente para asegurarse de que tiene acceso al software cuando se inicien las clases. Si su centro educativo aún no está inscrito como institución educativa reconocida, puede tardar siete días o más en validarlo. Una vez que se haya confirmado su elegibilidad, recibirá un año de acceso gratuito* al software y los servicios de Autodesk disponibles en la Comunidad Educativa de Autodesk (.mx). (Puede renovar el acceso cada año que cumpla los requisitos).

Crear una cuenta y confirmar la elegibilidad

Necesita una cuenta de Autodesk Education para implantar el software en varios usuarios o dispositivos de su institución. Si trabaja en una oficina regional o de distrito y es responsable de la adquisición de software para varias instituciones educativas, debe crear una cuenta independiente para cada institución.

Para confirmar la elegibilidad de su institución y crear una cuenta:

1. Visita la página Obtener productos (.mx).
  2. Vea el vídeo Cómo funciona en esa página para obtener una descripción completa del proceso de confirmar la elegibilidad y abrir una cuenta si aún no dispone de una.
  3. Haga clic en Para empezar en esa página.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir información básica sobre su centro educativo y sobre usted mismo. Cuando se le solicite que seleccione su función educativa, seleccione una de las siguientes opciones:
    1. Elija Administrador de TI si tiene previsto implantar software en varios usuarios o dispositivos en nombre de su institución.
    2. Elija Educador si tiene previsto utilizar este software con los estudiantes.
  5. Una vez enviada la información de su cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico para verificar su dirección de correo electrónico. Haga clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico para activar su cuenta.

Requisito de documentación adicional

En algunos casos, se le pedirá que envíe pruebas de elegibilidad adicionales de:

• Su nombre completo (debe coincidir con el nombre que se muestra en el registro escolar)
  • Nombre completo de la institución educativa
  • Una fecha dentro del período escolar actual

A continuación, se proporcionan algunos ejemplos de documentación adecuada, asumiendo que esta incluye la información anterior:

• Carta oficial de la institución educativa (puede utilizar esta plantilla)
  • Recibo de inscripción
  • Recibo de matrícula
  • ID de estudiante o empleado (foto no obligatoria)
  • Expediente académico
  • Listado del equipo docente en el sitio web de la institución

Tendrás hasta 14 días para cargar un documento válido, Una vez que haya cargado la documentación, SheerID, nuestro proveedor de servicios de verificación de terceros, puede tardar un par de días en confirmar su elegibilidad.

Una vez confirmada la elegibilidad, recibirá un correo electrónico de confirmación en el que se le da la bienvenida a la Comunidad Educativa.