Renovar el acceso institucional al software educativo

Los medios para renovar el acceso al software educativo dependen del tipo de licencia.

• En este momento, las licencias de varios puestos por 1 año se renuevan automáticamente por otro año más.
  • Licencias de red: una vez caducada la licencia, genere un nuevo archivo de licencia de red. Para obtener más información, consulte Obtener e instalar un archivo de licencia.
  • Licencias autónomas de varios puestos: vuelva a activarlas introduciendo el número de serie existente en el producto que desea renovar:
    1. Haga clic en el menú desplegable Iniciar sesión y seleccione Administrar licencia.
    2. En el Administrador de licencias, expanda los detalles de la licencia y seleccione Actualizar.
    3. Vuelva a introducir el número de serie y haga clic en Activar.
    4. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Activar.
    5. Haga clic en Finish.
    6. La nueva fecha de caducidad aparecerá en el Administrador de licencias.

Sugerencia: para buscar el número de serie del producto, consulte Ver la información de licencia del producto.