Restablecer la contraseña

Si olvidaste la contraseña, solicita un restablecimiento. También puedes cambiar la contraseña en la configuración de seguridad del perfil. Los administradores no pueden establecer ni cambiar la contraseña de otro usuario. Cuando un administrador agrega un usuario, este recibe un mensaje de correo electrónico con un vínculo para crear una cuenta con su propio correo electrónico y contraseña.

Restablecer una contraseña

1. Dirígete a accounts.autodesk.com, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
    Nota: Si ya dispones de una cuenta, pero no puedes recordar la dirección de correo electrónico utilizada, no crees una nueva cuenta. Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda sobre cómo encontrar la información de inicio de sesión de tu cuenta. En lo posible, proporciona el número de serie del software, el número de contrato de suscripción o la dirección de correo electrónico de tu administrador para ayudarnos a localizar la cuenta correcta.
  2. Haz clic en el vínculo ¿Olvidaste tu contraseña? arriba del campo Contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no recibes el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, revisa las carpetas de correo no deseado o spam para ver si hay un correo electrónico de noreply@mail.accounts.autodesk.com, y agrega autodesk.com como dominio de correo electrónico de confianza. Si aún no recibiste el mensaje de correo electrónico, ponte en contacto con el soporte.

Cambiar la contraseña

1. Inicia sesión en tu cuenta en profile.autodesk.com/security.
  2. Haz clic en el icono de edición en el campo Contraseña.
  3. Escribe la contraseña actual y la nueva y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Si no ves la opción para editar la contraseña, tu organización administra la configuración y dispone de un autoservicio limitado. Ponte en contacto con el administrador de TI o de licencias de tu organización para cualquier solicitud.