Verificación por correo electrónico

Para proteger tu cuenta y evitar fraudes, es necesario que verifiques y confirmes tu identidad mediante correo electrónico cuando inicies sesión por primera vez. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, puedes comunicarte con el propietario de la cuenta y pedirle que complete la verificación (haciendo clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico).

Si no recibes la verificación por correo electrónico:

(Espera unos minutos para que llegue el mensaje de correo electrónico).

• Revisa la carpeta de spam. El correo electrónico del remitente es noreply@mail.accounts.autodesk.com.
  • Si no está en la carpeta de spam, haz clic en Volver a enviar en la pantalla de verificación.
  • Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el soporte.

Si recibes el mensaje de correo electrónico, pero el vínculo de verificación no funciona:

• Copia la URL ubicada en la parte inferior del mensaje de correo electrónico y pégala en el navegador web.
  • Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el soporte.

Ver también