Acerca de las opciones avanzadas de implementación

Al configurar paquetes de implementación desde la cuenta de Autodesk Account, existen opciones avanzadas que puedes seleccionar para cambiar la composición del paquete o instalarlo en una ubicación distinta a la ruta predeterminada.

Ruta de instalación

La ruta de instalación es donde reside la mayoría de los archivos de aplicación tras la instalación.  Algunos archivos de usuario o archivos compartidos podrían almacenarse en otras carpetas según las normas de Windows para esos tipos de archivos.  La ubicación predeterminada es C:\Program Files\Autodesk o el equivalente en el idioma de su sistema operativo.

Para cambiar la ruta predeterminada, introduce una nueva ubicación de carpeta en el campo Ruta de instalación.  Este campo es obligatorio y debe ser una carpeta válida de Windows.

Instalar aplicación para escritorio de Autodesk

Con esta opción se instalará la aplicación para escritorio de Autodesk. La aplicación para escritorio de Autodesk es un componente de escritorio que se instala con los productos de Autodesk para Microsoft Windows (2017 y posteriores). Proporciona actualizaciones de productos, nuevas versiones y parches de seguridad a los suscriptores.

Esta opción está desactivada por defecto para los paquetes de implementación.  No está disponible para tipos de paquetes de instalación; la aplicación de escritorio de Autodesk se instala automáticamente.

Usar vínculos simbólicos

Si se selecciona esta opción, se puede reducir el tamaño de las implementaciones o instalaciones de varios productos al eliminar archivos duplicados dentro del instalador.

Se selecciona por defecto para paquetes de instalación utilizados solo en un dispositivo. Por otro lado, la opción no está seleccionada de forma predeterminada para los paquetes de implementación, debido a posibles problemas con herramientas de terceros como SCCM. Para más información, consulta Usar enlaces simbólicos en instalaciones e implementaciones personalizadas.