Instalación para individuos

Ejecutar y actualizar tu software

Cuando ejecutes por primera vez el software, es probable que puedas usarlo de inmediato. Eso se debe a que la autenticación de tu producto se realiza automáticamente. Normalmente, no hay nada más que hacer para activar tu software.

No obstante, en algunos casos, es posible que veas una ventana "Introducción" que solicita información sobre tu licencia. Se te pedirá que selecciones entre tres opciones para identificar tu tipo de licencia y que proporciones información relacionada.

Estas son las tres opciones presentadas en "Introducción". La redacción exacta depende de la versión del producto.

• Iniciar sesión con tu ID de Autodesk, Usuario único o Iniciar sesión. Inicia sesión en tu cuenta de Autodesk Account, en manage.autodesk.com.
    Asegúrate de que tu ID de Autodesk que utilizas para iniciar sesión ya tenga asignado un puesto de licencia por parte del administrador principal o secundario. De lo contrario, consulta Administra los usuarios en la cuenta Autodesk Account y solicita al administrador que te conceda acceso primero.
  • Utiliza una licencia de red o multiusuario. Selecciona esta opción si tu software está almacenado en una red de equipos. Es posible que se te pida más información acerca de tu licencia de red.
  • Introduce un número de serie. Selecciona esta opción si recibiste un número de serie con tu software. Puedes encontrar tu número de serie en la sección Productos y servicios de tu cuenta de Autodesk Account.

Nota: Para los productos de 2020 y posteriores, puedes iniciar sesión de manera que no se requiera un número de serie.