Versiones anteriores disponibles para descarga

Descargas para usuarios de Flex y suscriptores activos

Los usuarios de Flex y los clientes con una suscripción activa pueden descargar versiones anteriores disponibles de sus productos desde su cuenta de Autodesk Account. No es necesario desinstalar la versión actual para descargar e instalar una versión anterior.

Para obtener versiones de productos con una antigüedad de hasta tres años:

1. Inicia sesión en la cuenta de Autodesk Account, en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, busca el producto.
  3. En el mosaico del producto, haz clic en la versión actual y selecciona una versión anterior.
  4. Descarga el producto.

Para obtener versiones de productos con una antigüedad de cuatro a cinco años atrás:

1. Inicia sesión en la cuenta de Autodesk Account, en manage.autodesk.com.
  2. Haz clic en el icono de Autodesk Assistant (globo en la esquina inferior derecha) y siga las indicaciones del chat para descargar el software.

Nota: El soporte técnico y las actualizaciones de software solo se proporcionan para versiones anteriores de hasta tres años atrás.

Descargas para estudiantes y profesores

Los estudiantes y los profesores pueden obtener versiones anteriores del producto a través de los recursos de Autodesk Educación (.mx).