Instalación para individuos

Actualizar un número de serie

Puedes ver y actualizar el número de serie en tu software sin necesidad de reinstalarlo.

Actualizar un número de serie del software

Puedes modificar el número de serie en el menú Ayuda de la mayoría de los productos.

1. Inicia tu software de Autodesk.
  2. Sigue uno de estos caminos en el menú de Ayuda (el camino puede variar según el producto):
    • Ayuda > Acerca de
    • Ayuda > Acerca de
    • Ayuda > Información del producto de Autodesk > Acerca de
  3. En la ventana Acerca de, haz clic en Administrar licencia.
  4. En la ventana del Administrador de licencias, haz clic en la flecha junto al nombre del producto para ver los detalles de la licencia.
  5. Haz clic en Actualizar, junto a Número de serie.
    Nota: Si tu tipo de licencia es Licencia de usuario, no utilizas un número de serie para esa versión de tu producto.
  6. Ingresa el número de serie del producto y haz clic en Activar.
  7. A veces, debes reiniciar el producto para ver el número de serie actualizado.

Nota: Si tienes una colección de productos que utilizan un solo número de serie, actualiza el número de serie para cada producto en la colección.