ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA ADMINISTRADORES

Campos de datos de exportación de informes de uso

Los campos de datos de exportación que se muestran en esta tabla también están disponibles a través de la API de exportación de uso de Forge (solo para el plan Premium).

Los campos incluidos en la sección Uso dependen de la configuración de Datos personales (PII) del equipo. Si los PII están desactivados, algunos valores se muestran con cinco estrellas *****. El hashed_autodesk_id es un código exclusivo para cada autodesk_id.

Campos de datos disponibles para la exportación en Administración de usuarios

Nombre de columna Sección de suscripciones Sección de usuarios Sección de uso
(uso de puestos,
sin Premium
o Premium PII desactivado)
Sección de uso
(uso de puestos,
Premium, PII activado)

access_method

access_option

autodesk_id

autorenew_date

contract_manager_email

contract_number

day_used

email

end_date

first_name

hashed_autodesk_id

last_name

offering_name

plan

product_name

seat_quantity

reseller_email

reseller_name

role

seat_quantity

start_date

subscription_id

subscription_status

team_alias

term

tokens_used

usage_type

account_status

version

¿Necesitas ayuda? Pídela al asistente de Autodesk

El asistente puede ayudarte a encontrar respuestas o contactar a un agente.

¿Qué nivel de soporte tienes?

Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigua el nivel de soporte para tu plan.

Ver niveles de soporte