ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA EDUCACIÓN

Guía para estudiantes sobre el plan de educación

Si eres estudiante, puedes seguir estos pasos para obtener acceso gratuito al software a través del plan de educación de Autodesk en tu computadora personal.

• Un estudiante que desea instalar productos que un profesor le asignó.
  • Un estudiante que no tiene asignados productos y necesita obtenerlos por sí mismo.
  • Un estudiante listo para renovar el acceso al plan de educación.

Si necesitas más ayuda en el proceso, haz clic en un vínculo para obtener más información.

Estudiantes que instalan productos que se les asignaron

Deberías haber recibido un mensaje de correo electrónico de Autodesk en el que se indica qué productos te asignó tu profesor y dónde puedes descargarlos. Los pasos para acceder al software varían en función de si dispones de una cuenta de Autodesk.

Estudiantes que obtienen productos por sí mismos

Si no te asignaron ningún producto, puedes obtener software gratuito de Autodesk por tu cuenta. Como estudiante, puedes crear una cuenta y confirmar que cumples los requisitos para el plan de educación de Autodesk. Sigue estos pasos:

1. Confirma tu elegibilidad con el correo electrónico proporcionado por tu centro educativo. Para ello, ve a la página Obtener productos (inglés) y haz clic en Comenzar. Esto implica validar tu función como estudiante con una institución educativa calificada.
    Nota: Es posible que debas enviar documentación adicional para que se apruebe que cumples los requisitos.

2. Crea una cuenta de Autodesk Account haciendo clic en el vínculo Configuración completa de la cuenta en el correo electrónico recibido después de completar el perfil educativo.

3. Descarga e instala el software desde la página Obtener productos (inglés).
    Importante: Aunque el software ya esté instalado en el dispositivo que estás utilizando, debes hacer clic en Descargar en la tarjeta de producto para activar los derechos de uso de este.

4. Abre el producto, inicia sesión en la cuenta de Autodesk y comienza a utilizar el software.
    Nota: Una vez que hayas iniciado sesión en el navegador, es posible que debas hacer clic en Ir al producto para volver al software.

Estudiantes que renuevan el acceso a los productos

Para continuar accediendo al software educativo, debes renovar tu aptitud cada año.  Puedes comprobar la fecha de renovación en la página Obtener productos (inglés). Inicia sesión para ver tu banner personalizado en la parte superior de la página. Asegúrate también de consultar tu correo electrónico, ya que Autodesk enviará un recordatorio por correo electrónico 30 días antes de que caduque tu aptitud.

Para renovar el acceso educativo al software de Autodesk, consulta Renovación del acceso al software educativo.

Nota: Si te pasas de la fecha de renovación, debes reiniciar tu acceso al software educativo y a las suscripciones que tenías, incluso aunque ya hayas instalado un producto.