Crear una implantación independiente

Puede implantar un producto con una licencia de usuario (basada en el perfil de Autodesk Account de un usuario) o una licencia de dispositivo independiente (basada en un número de serie asignado). Indique a los usuarios que vayan al acceso directo de la imagen administrativa creada para la implantación en la ubicación de red compartida. Cuando los usuarios hacen doble clic en el acceso directo o en el archivo por lotes, instalan los productos en sus equipos.

Para obtener información detallada sobre los productos con licencias independientes y de usuario designado, consulte Instalación de software para usuarios individuales.