Instalación de implantaciones con Microsoft Configuration Manager

Para instalar la implantación, puede utilizar herramientas de terceros como Microsoft Endpoint Configuration Manager (anteriormente denominado System Center Configuration Manager o SCCM) o PDQ Deploy. Autodesk proporciona soporte técnico para su propio software, pero no para las herramientas de terceros. No obstante, ofrece compatibilidad limitada con las implantaciones instaladas con Microsoft Configuration Manager.

En los temas de esta sección se ofrece información básica sobre el uso de Microsoft Configuration Manager para instalar la implantación. Sin embargo, si desea obtener información completa y actualizada, deberá dirigirse a Microsoft. Consulte la documentación de Microsoft Endpoint Configuration Manager.

Siguiente tema: Importar la implantación

Nota de soporte técnico:

Si la implantación instalada con una herramienta de terceros requiere soporte técnico, nuestros expertos comprobarán si los problemas guardan relación con el software de Autodesk y no con la herramienta. El equipo de soporte de Autodesk puede pedirle que haga lo siguiente:

• Replique el comportamiento problemático en una instalación autónoma del paquete de implantación en un entorno físico.
  • Ejecute la imagen de implantación de Autodesk localmente sin utilizar una herramienta de terceros para empaquetar el software. De este modo, se asegurará de que la instalación funcione según lo previsto.
  • Si sigue teniendo problemas con la imagen de implantación o la instalación autónoma, póngase en contacto con el equipo de soporte de Autodesk para solucionar el problema.
Si la instalación del software de Autodesk funciona por sí sola, pero no lo hace cuando se empaqueta con una herramienta de implantación de terceros, póngase en contacto con el proveedor de herramientas de implantación para solucionar los problemas del entorno. Los foros de Autodesk también son una fuente fiable de información de otros clientes que utilizan métodos de implantación similares.

Consulte también