Distribuir actualizaciones de productos

Para crear un paquete de actualización con Configuration Manager, cree una secuencia de comandos de instalación como paquete.

1. Descargue la actualización del producto desde Autodesk Account.
  2. Cree una carpeta en la ubicación de red compartida para el archivo de actualización y la secuencia de comandos de instalación.
  3. Cree un nuevo archivo de texto en esta carpeta.
  4. Abra el archivo de texto y escriba el nombre de la actualización seguido de los parámetros que desee utilizar. Por ejemplo, los siguientes parámetros instalan una actualización ejecutable de AutoCAD de forma silenciosa, sin interacción del usuario:
    AutoCAD_2019.0.1_Update_64bit.exe /quiet

En el siguiente ejemplo, se muestran los parámetros para una instalación silenciosa de la actualización de AutoCAD a través de un archivo MSP:

msiexec /p acad.msp /q

Nota: Si selecciona la opción de implantación Obligatorio, la secuencia de comandos de instalación se ejecuta automáticamente e instala la actualización del producto en todos los equipos de la colección de dispositivos seleccionada. Si selecciona Disponible, la actualización estará disponible en Configuration Manager para todos los clientes de la colección de dispositivos seleccionada.
  5. Mediante Guardar como, seleccione todos los archivos e introduzca un nombre de archivo descriptivo con la extensión .cmd.
  6. Cree un paquete en Configuration Manager.
  7. Introduzca la información del paquete y añada la ruta a la carpeta de red que contiene la secuencia de comandos de instalación de la actualización.
  8. Introduzca esta información sobre el programa estándar:
    • Nombre del paquete de instalación
    • Línea de comando. Vaya a la carpeta de instalación que creó en el paso 2 y seleccione el archivo .cmd que creó en el paso 5.
    • Ejecutar. Seleccione si desea ejecutar la secuencia de comandos de instalación como oculta.
    • El programa se puede ejecutar. Indique si la secuencia de comandos de instalación se puede ejecutar aunque el usuario no haya iniciado sesión.
    • Modo de ejecución. Seleccione Ejecutar con derechos de administrador.
  9. En Requisitos, especifique si desea ejecutar primero otro programa y si desea ejecutar la secuencia de comandos solo en determinadas plataformas.
  10. Confirme la configuración y termine.
  11. Distribuya el paquete de actualización.