Buscar claves de producto

Las claves de productos son códigos que diferencian los productos y las versiones de productos. Es posible que las necesites para instalar productos de Autodesk.

Busca una clave de producto

Utiliza la herramienta interactiva de búsqueda para encontrar claves de productos para tus productos de Autodesk. Asegúrate de seleccionar el nombre de producto y el año (versión) correctos.

Si aparece un error de activación cuando introduces tu clave de producto, comprueba si has especificado correctamente el producto (o suite) y la versión en la herramienta de búsqueda. Si no puedes obtener una clave, contacta al soporte técnico. Las versiones de productos más antiguas que 5 versiones anteriores no se admiten.

¿Dónde encuentro los números de serie para las suscripciones independientes?

En tu cuenta de Autodesk Account, busca el producto y haz clic en Ver detalles. A continuación, haz clic en Detalles de licencia para acceder a tu número de serie. Si el producto no tiene un número de serie, no se muestra Ver detalles. El número de serie es el mismo para todas las versiones de un producto de suscripción independiente o multiusuario.

Colecciones por industria

Cada uno de los productos de una colección por industria tiene una clave de producto diferente. Si compraste el producto como parte de una colección, usa la herramienta de búsqueda para encontrar ese producto en particular.

Si compraste el producto como parte de una suite (por ejemplo, Autodesk Factory Design Suite), la misma clave de producto se utiliza para activar todos los productos de la suite. Utiliza la herramienta para buscar el nombre de la suite.