Prácticas recomendadas de implantación

Siga estos consejos para una implantación correcta.

Para evitar retrasos, errores y daños en los archivos

• Cree la implantación en una ubicación de red compartida desde una estación de trabajo de administración en lugar de un servidor. De esta forma, no será necesario ejecutar el instalador, leer el soporte y escribir los archivos en ese mismo equipo. La creación de la implantación en un servidor puede prolongar la implantación y dañarla.
  • No cree implantaciones a través de una red WAN o VPN, que suelen ser lentas o pueden provocar errores.
  • Cree implantaciones de Windows únicamente en sistemas de archivos FAT/FAT32/NTFS. Autodesk no prueba ni ofrece compatibilidad con otros sistemas de archivos, como DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX y los sistemas de archivos en dispositivos de almacenamiento conectado a la red (NAS).
  • Compruebe que todos los usuarios tienen:
    • Acceso de lectura al recurso compartido de red donde se encuentran sus implantaciones
    • Acceso de escritura a la ruta de registro de red
  • Evite mover implantaciones entre servidores. Si es necesario desplazar una implantación, modifíquela para insertar la nueva ubicación en la estructura de la implantación.
  • Pruebe la implantación. Para ello, instálela en una estación de trabajo antes de instalarla en otras.