Ejecutar el software

La primera vez que ejecute el software, es probable que pueda utilizarlo inmediatamente. Esto se debe a que la autenticación del producto se realiza de forma automática. Por lo general, no se requiere nada más para activar el software.

Sin embargo, en algunos casos, es posible que aparezca una ventana Empecemos en la que se solicita información sobre la licencia. Se le pedirá que seleccione entre tres opciones para identificar el tipo de licencia y que proporcione información relacionada. Si tiene dudas sobre qué tipo de licencia tiene, puede encontrar esa información sobre el producto en Productos y servicios en Autodesk Account. Consulte el ejemplo en la parte inferior de la página.

Estas son las tres opciones que aparecen en Empecemos. La redacción exacta depende de la versión del producto.

• Iniciar sesión con su ID de Autodesk, Un solo usuario o Iniciar sesión. Inicie sesión en su cuenta de Autodesk Account en manage.autodesk.com. Puede comprobar que el tipo de licencia es el ID de Autodesk en la sección Productos y servicios de Autodesk Account, como se muestra en el ejemplo siguiente.
  • Utilizar una licencia de red o Multiusuario. Seleccione esta opción si el software está almacenado en una red de equipos. Puede que se le pida más información sobre la licencia de red.
  • Introducir un número de serie. Seleccione esta opción si ha recibido un número de serie con el software. Puede encontrar el número de serie en Productos y servicios en Autodesk Account.