Convertir una versión de prueba en una suscripción

Si tu versión de prueba está a punto de expirar, considera convertirla en una suscripción. Tu software muestra el número de días antes de que la prueba expire. No puedes extender el período de prueba, pero puedes seguir utilizando tu software si obtienes una suscripción.

Para necesidades a corto plazo, puedes obtener una suscripción mensual y desactivar la renovación automática. Consulta Cancelar una suscripción.

Obtener una suscripción después de una versión de prueba

1. Inicia tu versión de prueba y haz clic Suscríbase ahora.
  2. El flujo de compra varía según tu producto y tu región geográfica. Sigue uno de los pasos a continuación:
    • Si se abre Autodesk Tienda Online, inicia sesión en tu cuenta de Autodesk Account, en manage.autodesk.com, cuando se solicite.
    • En casos poco frecuentes, es necesario obtener el software a través de un distribuidor.
  3. Después de suscribirte, tu licencia se cambia automáticamente de versión prueba a suscripción. Puedes usar el software de inmediato. Si tu software sigue indicando que estás en modo de prueba, ciérralo y reinícialo.

Nota: En casos poco frecuentes, un producto de Autodesk puede requerir que actualices el tipo de licencia cuando conviertes una versión de prueba en una suscripción. Consulta Actualizar el tipo de licencia al convertir una versión de prueba en una suscripción.