Actualizar tu software

Puedes actualizar a una nueva versión, actualizar el software instalado o descargar correcciones desde la cuenta de Autodesk Account.

Actualizar productos de Autodesk

Autodesk publica periódicamente actualizaciones de software. Están disponibles a través de Autodesk Account o Autodesk Access (solo Windows).

Actualizar desde Autodesk Account

Este método muestra todas las actualizaciones disponibles para todos los productos existentes.

Si deseas descargar actualizaciones con prioridad para un producto, búscalo en Todos los productos y servicios y haz clic en Ver detalles.

Descarga actualizaciones desde Autodesk Account.

1. Inicia sesión en tu cuenta, en manage.autodesk.com
  2. En la página Productos y servicios > Actualizaciones de productos, selecciona una fecha de lanzamiento.
    Menú de selección de fecha de lanzamiento
    Se muestran las actualizaciones lanzadas en el tiempo especificado.
  3. Para limitar el número de elementos que se muestran en la lista, introduce un término de búsqueda. Se muestran las actualizaciones con nombres coincidentes.
  4. Busca la que quieras y haz clic en Descargar. También puedes seleccionar varias actualizaciones y hacer clic en Descargar.

Actualizar desde Autodesk Account mediante filtros

Este método muestra las actualizaciones de productos, versiones o tipos de actualización específicos. Puedes guardar los filtros y utilizarlos de nuevo más adelante.

1. Inicia sesión en tu cuenta, en manage.autodesk.com.
  2. En la página Productos y servicios > Actualizaciones de productos, selecciona una fecha de lanzamiento.
    Nota: Especifica una fecha de lanzamiento antes de crear el filtro. Si no estás seguro, selecciona Todo.
  3. Haz clic en Filtro y selecciona Tipo de actualización, Producto y Versión. En función de la versión de una actualización, puede aparecer como un tipo de revisión.
  4. Si deseas guardar el filtro, haz clic en Guardar como filtro personalizado.
    Ventana de edición de filtros personalizados
    Haz clic en el icono de lápiz para cambiar el nombre del filtro y escribe un nombre, como Actualizaciones de 2023.
  5. Haz clic en Aplicar para definir el filtro.

Actualización desde Autodesk Access (solo Windows)

Autodesk Access te mantiene informado de las actualizaciones de productos a medida que están disponibles.

1. Revisa las actualizaciones de productos disponibles automáticamente en Access.
  2. Selecciona e instala las actualizaciones que desees.

Para obtener más información sobre Autodesk Access, consulta Ayuda de Access.