Monitorizar a atividade da equipa

Na Autodesk Account, os administradores podem utilizar o registo de atividade para monitorizar o histórico de atividade das suas equipas. Pode encontrar informações sobre os eventos da equipa, como atribuições de produtos, atribuições de funções, alterações das subscrições, bem como adicionar e remover utilizadores de grupos e muitas outras atividades.

Nota: de momento, as atividades associadas a hubs e projetos relacionados com eventos não são apresentadas.

Para aceder ao registo de atividade da sua equipa:

1. Inicie sessão na Autodesk Account em manage.autodesk.com

2. Selecione Relatórios > Registo de atividade

3.

4. Selecione uma equipa na parte superior do registo de atividade.

O registo de atividade apresenta a data e hora e uma descrição de cada evento constante do histórico da equipa que selecionou.

Utilizar filtros

Depois de escolher a equipa que pretende monitorizar, pode utilizar filtros para restringir os resultados apresentados.

Pode aplicar filtros a um ou mais dos seguintes itens:

• Data. Defina apenas um dia de início no calendário pendente para filtrar um dia específico. Defina as datas de início e de fim para filtrar um intervalo de dias.
  • Evento. Selecione um ou mais eventos no menu pendente. Exemplos de eventos incluem criação de grupos, atribuição do produto ao utilizador, atribuição da função ao utilizador e criação de equipa. São apenas alguns exemplos. Há muitos mais eventos.
  • Utilizador. Comece a escrever o nome de um dos utilizadores e, em seguida, selecione o nome apresentado. Tal como acontece com outros filtros, pode selecionar vários nomes. Quando adiciona um novo utilizador à equipa, a lista de seleção é preenchida com o respetivo nome.
  • Grupo. Comece a escrever o nome de um dos seus grupos e, em seguida, selecione o grupo apresentado. Pode selecionar vários grupos. Quando adiciona um novo grupo, a lista de seleção é preenchida com o respetivo nome.
  • Produto. Comece a escrever o nome de um produto e selecione-o. Pode selecionar vários produtos.

Utilizar a pesquisa

Pode encontrar o evento que está à procura através da pesquisa com palavras-chave incorporadas na descrição da atividade. Por exemplo, pode escrever "3ds Max" na caixa de pesquisa para encontrar todos os eventos relacionados com o 3ds Max. Também pode pesquisar através do endereço de e-mail de um membro da equipa associado ao evento. A combinação dos filtros com a pesquisa cria uma ferramenta poderosa para encontrar as informações de que precisa.

Perguntas frequentes

Que tipos de atividades são incluídos no registo de atividade?

O registo apresenta todas as atividades realizadas por um administrador para gerir os utilizadores de produtos Autodesk. Entre estas incluem-se:

• Atividades da equipa
    • Criação da equipa, atualizações de nomes, uniões
  • Atividades do grupo
    • Criação do grupo, atualizações
  • Atividades do utilizador
    • Adicionar/remover utilizador à/da equipa
    • Adicionar/remover utilizador ao/do grupo
    • Atualizações em lote
    • Alterações de funções
    • Atividades de atribuição
    • Atribuir/anular a atribuição de utilizadores a produtos
    • Atualizações em lote
    • Atribuições de produtos do grupo
  • Atividades de SSO
    • Configuração da sincronização de diretórios

Nota: consulte as Perguntas frequentes abaixo sobre as atividades que ainda não estão incluídas no Registo de atividade.

Durante quanto tempo os registos são mantidos para uma equipa?

Os registos de atividade são guardados durante o máximo de um ano e depois são eliminados.

Os registos são atualizados em tempo real?

Não. Contudo, pode clicar em Atualizar para atualizar o ecrã. Normalmente, a atualização dos registos para uma nova atividade demora apenas alguns minutos.

Registo de atividade

As atividades serão apresentadas a partir de 18 de outubro de 2023. Vai poder ver as atividades da sua equipa a partir desta data. As atividades realizadas antes desta data não estarão disponíveis no registo.

Os registos são ordenados e apresentados com base nos carimbos de data/hora dos eventos?

Os eventos são processados com base na sequência de receção.

O registo de atividade inclui eventos do antigo sistema de gestão de utilizadores (NAMU)?

Não. O registo de atividade inclui apenas as atividades de gestão de utilizadores realizadas pelos administradores para a respetiva Equipa Autodesk.

As atividades realizadas pela Autodesk em meu nome são apresentadas no registo de atividade?

Sim. Quando o suporte da Autodesk atualiza os dados da sua equipa, a atividade é refletida no registo com um nome de ator que inclui "Autodesk".

É possível exportar registos a partir do registo de atividade?

Não. De momento, o registo de atividade não suporta a exportação de registos.

Que atividades não estão incluídas no registo de atividade?

A Autodesk irá continuar a melhorar o registo de atividade e está a planear incluir mais atividades. Seguem-se apenas dois exemplos de atividades que ainda não fazem parte do Registo de atividade, mas que poderão ser adicionadas futuramente:

• Reenvio de convites para membros da equipa Autodesk
  • Eventos provenientes de hubs e projetos associados à sua equipa Autodesk. Por exemplo, eventos relacionados com as equipas Fusion, sites do Shotgrid e contas BIM/ACC.

Os carimbos de data/hora apresentados no registo baseiam-se na localização do proprietário?

Sim. Os carimbos de data/hora registados no registo baseiam-se na localização do proprietário.

Ver mais Perguntas frequentes