Adicionar ou reduzir postos

A adição ou redução de postos para subscrições configuradas para renovação automática está reservada exclusivamente aos gestores de contratos.

Nota: esta funcionalidade só está disponível para subscrições que tenham sido compradas à Autodesk online e apenas em algumas regiões.

Para adicionar postos

1. Como gestor de contratos, inicie sessão na Autodesk Account, em conta, e aceda a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos.

2. Selecione um contrato para apresentar os detalhes da subscrição.

3. Clique em Adicionar postos, por baixo do número de postos.

4. Ajuste o número de postos e clique em Guardar alterações.

5. Se for necessário, altere o método de pagamento e clique em Guardar.
    Nota: os postos adicionais são cobrados no cartão de crédito que utilizou originalmente para comprar a subscrição. Para utilizar um método de pagamento diferente, adicione-o e guarde-o antes de concluir a transação.

6. Reveja as alterações e clique em Submeter encomenda.

Para reduzir os postos

Pode reduzir o número de postos em qualquer altura. O número de postos e a redução de preço são registados quando a subscrição é renovada.

1. Como gestor de contratos, inicie sessão na Autodesk Account, em conta, e aceda a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos.

2. Selecione um contrato para apresentar os detalhes da subscrição.

3. Clique em Reduzir postos, por baixo do número de postos.

4. Ajuste o número de postos e clique em Guardar alterações.