Atualizar informações do revendedor

A atualização das informações do revendedor está reservada exclusivamente aos gestores de contratos. O novo revendedor tem de ser um parceiro Autodesk ativo.

Se mudar de revendedor antes do fim do período de vigência de uma subscrição, peça uma atualização na sua conta ao introduzir o número de conta do novo revendedor (CSN).

Se tiver vários revendedores, esta atualização substituirá as informações de todos os revendedores. Se tiver vários revendedores e quiser atualizar apenas um, contacte o suporte.

Para alterar o revendedor

1. Contacte o novo revendedor para obter o respetivo número de conta.
    Nota: pode já ter recebido um e-mail da Autodesk com as informações do seu novo revendedor.

2. Inicie sessão na Autodesk Account, em manage.autodesk.com, e clique em Faturação e encomendas > Subscrições e contratos.

3. No menu pendente Ações, selecione Atualizar informação do revendedor.

4. Introduza o número de conta do novo revendedor e clique em Localizar.

5. Confirme se é apresentado o revendedor correto e clique em Seguinte.

6. Verifique as atualizações e clique em Submeter.

7. Clique em Concluído para fechar a janela de confirmação. A apresentação das atualizações nos detalhes do Contrato da conta pode demorar pelo menos uma hora.

Nota: a opção Atualizar informação do revendedor não estará disponível se:

• Tiver um contrato de renovação automática.

• Tiver um Enterprise Business Agreement (contrato para empresa) com o Token Flex.

• O seu contrato tiver expirado ou faltarem cerca de 90 dias para que expire.