Atualizar produtos e planos

Pode atualizar um produto LT para um produto completo. Se o seu produto faz parte de uma coleção de indústria, pode atualizar para uma coleção. Consulte Mudar para uma coleção (inglês) para obter detalhes.

Se a sua subscrição estiver abrangida por um plano Standard, pode atualizar para um plano Premium.

Atualizar um produto

Atualize para uma coleção de indústria ou de um produto LT para um produto completo. A maneira como a atualização é feita depende da forma como comprou a sua subscrição.

Configurar a sua coleção de indústria

Normalmente, os seus utilizadores não precisam de reinstalar o software. Além disso, não precisa de atualizar os números de série, a menos que tenha feito a atualização a partir de um produto autónomo de 2019 ou anterior. A atualização do número de série pode resultar num erro de Número de série inválido. Na eventualidade remota de precisar de atualizar o número de série, consulte Atualizar um número de série.

Nota: se subscrever um produto diferente através de um revendedor ou de um representante de vendas da Autodesk, mudar de um suite de projeto e criação e a sua subscrição atual expirou, tem mesmo de reinstalar o software.

Atribuir produtos atualizados

Os seus utilizadores podem continuar a utilizar o software antigo durante 30 dias a partir da data de encomenda enquanto conclui a migração. Na sua conta, procure instruções que ajudem durante o processo de troca.

1. Atribua acesso aos produtos à nova subscrição. Pode utilizar filtros para ordenar os utilizadores por contrato.

2. (opcional) Anule a atribuição de utilizadores da subscrição original.

Para novos produtos, os seus utilizadores recebem um e-mail a informar que podem iniciar sessão na respetiva conta para transferir produtos.

Atualizar para um plano Premium

Os administradores podem atualizar para um plano Premium para obterem mais funcionalidades administrativas e opções de suporte. Consulte Planos da Autodesk para comparar os planos Standard e Premium,e as perguntas frequentes sobre planos para esclarecer dúvidas sobre preços e produtos elegíveis.