Configurar um plano Premium

Como configurar o plano Premium

Como administrador, pode seguir estes passos para configurar um plano Premium da Autodesk. Monitorize o seu progresso com os cursos de integração no plano Premium listados abaixo. Para obter uma descrição geral, consulte Escolher um plano para suas subscrições da Autodesk.

Nota: se tiver um plano Standard, consulte Configurar um plano Standard.

1. Configure e implemente o início de sessão único (SSO), se ainda o não tiver feito. Consulte o Guia de configuração do início de sessão único.

2. Atribua utilizadores aos produtos individualmente ou por grupo. Os utilizadores são adicionados automaticamente à sua lista de utilizadores ao utilizar o SSO.

3. Veja os seus relatórios. Consulte Relatórios de utilização de postos.

4. Faça a gestão de contratos e renovações. Consulte Descrição geral da faturação e encomendas

5. Saiba como contactar o suporte. Consulte Como contactar o suporte.

Cursos de integração

Explore cursos organizados para administradores de conta.