GESTÃO DE CONTAS PARA EDUCAÇÃO

Guia do estudante para o plano Educação

Se for um estudante, pode seguir estes passos para obter acesso gratuito ao software através do plano Educação da Autodesk no seu computador pessoal.

• Um estudante que quer instalar produtos que lhe foram atribuídos por um professor.
  • Um estudante ao qual não foram atribuídos produtos e que precisa de obtê-los por conta própria.
  • Um estudante preparado para renovar o acesso ao plano Educação.

Se precisar de ajuda adicional ao longo do processo, clique numa ligação para saber mais.

Estudantes que instalam os produtos que lhes foram atribuídos

Deverá ter recebido um e-mail da Autodesk com a indicação dos produtos que foram atribuídos pelo seu professor e do local onde pode transferi-los. Os passos para aceder ao software são diferentes consoante tenha ou não uma conta Autodesk.

Estudantes que obtêm os produtos por conta própria

Caso não lhe tenha sido atribuído um produto, ainda assim pode obter software Autodesk gratuito por conta própria. Enquanto estudante, pode criar uma conta e confirmar a sua elegibilidade para o plano Educação da Autodesk. Siga estes passos:

1. Confirme a sua elegibilidade com o e-mail fornecido pelo seu estabelecimento de ensino ao aceder à página Obter produtos (inglês) e clicar em Começar. Este procedimento envolve a validação da sua função de estudante numa instituição de ensino qualificada.
    Nota: poderá ter de enviar documentação adicional antes de a sua elegibilidade ser aprovada.

2. Crie uma Autodesk Account ao clicar na ligação Concluir configuração da conta apresentada no e-mail recebido após a conclusão do seu perfil de educação.

3. Transfira e instale o software a partir da página Obter produtos (inglês).
    Importante: mesmo que o software já esteja instalado no dispositivo que está a utilizar, tem de clicar em Transferir no cartão do produto para acionar o seu direito ao produto.

4. Inicie o produto, inicie sessão na Autodesk Account e comece a utilizar o software.
    Nota: depois de iniciar sessão no browser, poderá ter de clicar em Ir para o produto para regressar ao software.

Estudantes que renovam o acesso ao produto

Para continuar a aceder ao software para fins educativos, tem de renovar a sua elegibilidade todos os anos.  Pode verificar a sua data de renovação ao aceder à página Obter produtos (inglês). Inicie sessão para ver a sua faixa personalizada na parte superior da página. Certifique-se também de que verifica o seu e-mail, pois a Autodesk irá enviar um lembrete por e-mail 30 dias antes de a sua elegibilidade expirar.

Para renovar o acesso ao software Autodesk para fins educativos, consulte Renovar o acesso ao software para fins educativos.

Nota: se deixar passar a data de renovação, terá de reiniciar o acesso ao software para fins educativos e a todas as subscrições que tinha, mesmo que um produto já esteja instalado.