Estudantes e docentes que instalam os produtos que lhes são atribuídos.

Se o seu professor ou colega lhe atribuir um produto Autodesk, receberá um e-mail da Autodesk a informar quais foram os produtos atribuídos e onde pode transferi-los. Siga os passos abaixo, consoante já tenha ou não uma conta Autodesk.

Pode instalar o software num máximo de três dispositivos. Os utilizadores atribuídos têm acesso ao software até que o educador responsável pela atribuição do produto anule a atribuição do acesso ou a respetiva elegibilidade para o plano Educação expire.

Nota: o seu educador ou colega pode atribuir-lhe a função de administrador secundário para ajudar a adicionar e atribuir estudantes, e gerir equipas. Consulte Funções de administrador da gestão de utilizadores para saber mais.

Se não tiver uma conta

Se não tiver uma conta Autodesk, terá de criar uma para poder transferir os seus produtos.

1. No e-mail que recebe da Autodesk quando lhe é atribuído um produto, siga as instruções para criar uma conta Autodesk. Introduza o seu nome próprio, o apelido, o endereço de e-mail e a palavra-passe. O campo de e-mail contém o endereço de e-mail no qual recebeu a atribuição do produto. Este é também o seu novo ID de utilizador Autodesk.
  2. Selecione a caixa para aceitar os Termos de utilização e a Política de privacidade da Autodesk e clique em Criar conta.
  3. Clique em Concluído na mensagem de confirmação.
  4. Aceda a Produtos e serviços na barra de navegação.
  5. Localize o seu produto e clique em Transferir agora ou Ver transferências.
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para transferir o software para Windows ou Mac.
  7. Depois de transferir o ficheiro .exe ou .dmg, siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar.

Mantenha o seu ID de utilizador Autodesk e a palavra-passe num local seguro, como uma aplicação de gestão de palavras-passe. É necessário aceder às transferências dos produtos a partir da sua conta e, em alguns casos, é preciso iniciar sessão nos produtos Autodesk.

Se tiver uma conta

Se tiver uma conta Autodesk, inicie sessão e transfira os seus produtos.

1. No e-mail que recebe da Autodesk quando é atribuído a produtos, clique no botão Iniciar sessão para Começar. Também pode aceder diretamente à Autodesk Account e iniciar sessão.
    Nota: se lhe for pedido, configure a verificação de dois passos ou clique em Lembrar-me mais tarde.
  2. Clique em Produtos e serviços na barra de navegação.
  3. Localize o seu produto e clique em Transferir agora ou Ver transferências.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para transferir o software para Windows ou Mac.
  5. Depois de transferir o ficheiro .exe ou .dmg, siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar.