Renovar o acesso ao software para fins educativos

O seu acesso ao plano Educação expira ao fim de um ano. Pode renovar o acesso anualmente, desde que seja elegível.

Trinta dias antes de o seu acesso ao plano Educação de um ano expirar, receberá um lembrete por e-mail. Também pode encontrar a data de expiração na notificação de faixa personalizada quando inicia sessão na sua conta na página Obter produtos (inglês) do site da Autodesk Education Community (inglês).

Se não renovar o acesso, o seu acesso gratuito terminará quando o plano Educação expirar. Se tiver ficheiros armazenados no Drive, pode continuar a aceder aos mesmos, mas não poderá editá-los nem carregar novos ficheiros.

Nota: os documentos armazenados no serviço na nuvem da Autodesk permanecem disponíveis durante 30 dias após o seu acesso ao plano Educação expirar. Certifique-se de que obtém todos os ficheiros armazenados no serviço na nuvem da Autodesk antes de este período terminar.

Renovar o acesso

1. Certifique-se de que continua a ser elegível para o acesso educacional, ao rever quem é elegível.
  2. Na página Obter produtos (inglês), inicie sessão na sua conta.
  3. Clique em Renovar agora na notificação de faixa personalizada.
  4. Depois de confirmar a sua elegibilidade, o acesso é automaticamente prolongado por mais um ano.

Após renovar o acesso, não será necessário transferir uma nova versão do software instalado, a menos que queira a versão mais recente.

Reiniciar uma subscrição

Depois de concluir os passos indicados a seguir, será atribuída uma nova subscrição à sua conta.

1. Aceda à página Obter produtos (inglês).
  2. Clique em Começar e inicie sessão.
  3. Desloque-se para baixo até ao cartão do seu produto.
  4. Clique em Obter produto.
  5. Clique em Instalar/Transferir. É atribuída uma nova subscrição de um ano à sua conta.

Nota: mesmo que o seu produto já esteja instalado, tem de clicar em Instalar/Transferir para gerar uma nova subscrição. (Pode cancelar a transferência caso não necessite da mesma.)

Reiniciar o acesso

Se o seu acesso já tiver expirado e ainda for elegível, pode reiniciar o acesso educacional.

1. Na página Obter produtos (inglês), inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Reiniciar acesso na notificação de faixa personalizada.
  3. Depois de confirmar a sua elegibilidade, o acesso é automaticamente prolongado por mais um ano.

Depois de reiniciar o acesso, terá de seguir os passos indicados para reiniciar uma subscrição de modo a continuar a utilizar os produtos obtidos anteriormente.