Imprimir faturas

A mensagem de e-mail de confirmação de encomenda é o recibo de compra ou a fatura. Guarde ou imprima este e-mail ou reimprima-o a partir da sua conta. Se efetuou a compra através de um representante de vendas, procure a sua fatura utilizando a página Pesquisa do seu país. Recebe um e-mail de confirmação (recibo) sempre que procedermos a uma cobrança caso a subscrição seja renovada automaticamente.

Imprimir uma fatura na Autodesk Account

Para ver o histórico de encomendas, inicie sessão na conta utilizada para efetuar a compra. Se não vir Faturação e encomendas quando inicia sessão, está num ambiente gerido e estes tipos de tarefas são executados pelo seu Gestor de contratos ou administrador.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Em Faturação e encomendas> Histórico de encomendas, abaixo do nome do produto, se estiver em:
    • Estados Unidos - Clique em Ver encomenda.
    • Europa - Clique em Fatura fiscal.
  3. Selecione Imprimir no ecrã Detalhes da fatura.

Nota: os clientes da Coreia podem imprimir uma fatura seguindo as instruções em Ver histórico de encomendas e recibos.

Imprimir uma fatura para produtos comprados através de um Parceiro autorizado da Autodesk

Em alguns casos, vê o botão Gerir quando seleciona uma subscrição de produto. Encontre o número de encomenda no e-mail de confirmação de encomenda original e siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta e, no produto, clique em Gerir para abrir a página Procurar a sua encomenda.
    Nota: se não conseguir aceder à página Procurar a sua encomenda na conta, aceda à página Pesquisar do país de compra.
  2. Introduza o número de encomenda (indicado no e-mail de confirmação) e a palavra-passe e clique em Pesquisar ou Localizar encomenda.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página e clique em Ver fatura.
  4. Apenas para a Europa, Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia: na parte inferior da página, clique em Transferir fatura fiscal no lado direito.