NOÇÕES BÁSICAS DE GESTÃO DE CONTAS

Alterar o método de pagamento

As opções de pagamento para subscrições de renovação automática incluem cartões de crédito e débito, PayPal, financiamento, pagamento por fatura ou transferência bancária. Pode editar os métodos de pagamento existentes e adicionar um novo método para o selecionar como método de pagamento predefinido ou cancelar uma subscrição

Adicionar um método de pagamento

Para adicionar um método de pagamento a outros que já tem:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda a Faturação e encomendas > Métodos de pagamento.
  3. Clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Selecione um destes métodos de pagamento (se disponível):
    • Cartão de crédito ou débito
    • PayPal
    • ACH
    • Financiamento
  5. Preencha as informações obrigatórias.
  6. Clique em Guardar.

Nota: Também pode aceder a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos e selecionar um produto para adicionar um método de pagamento.

Editar um método de pagamento

Para rever as informações, como a data de expiração, de um método de pagamento existente:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda a Faturação e encomendas > Métodos de pagamento.
  3. Clique em Editar num dos métodos de pagamento.
  4. Introduza as informações revistas do método de pagamento.
  5. Clique em Guardar.

Alterar um método de pagamento

Para selecionar um novo método de pagamento, como um novo cartão de crédito ou débito:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos.
  3. Selecione um produto para ver os detalhes da subscrição.
  4. Em Pagamento, clique em Alterar método de pagamento.
  5. Selecione o novo método de pagamento.
  6. Clique em Guardar.

Nota: Também pode aceder a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos e selecione um produto para alterar um método de pagamento.

Alterar o método de pagamento de subscrições não compradas na Autodesk

Se comprou a subscrição a terceiros:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda a Faturação e encomendas > Subscrições e contratos.
  3. Selecione um produto para ver os detalhes da subscrição.
  4. Clique em Gerir para ver o ecrã Procurar a sua encomenda.
  5. Introduza o número da encomenda e a palavra-passe.
    Sugestão: para encontrar o número da encomenda, consulte Alterar uma renovação através do número da encomenda.
  6. Clique em Gerir plano de renovação automática.
  7. Na secção Informações da conta, clique em Editar (abaixo do seu endereço para faturação).
  8. Clique em Adicionar novo método de pagamento e introduza as informações do cartão ou da conta.
  9. Clique em Submeter.
  10. Para definir o novo cartão como método de pagamento predefinido, clique em Guardar para subscrição.

Resolução de problemas de pagamento

• Método de pagamento atualizado — Se um pagamento não for aprovado depois de ter atualizado o método de pagamento, antes de submeter novamente o pagamento, aguarde 24 horas para que as alterações entrem em vigor.
  • Número do cartão e data de expiração — Verifique se o número do cartão e a data de expiração guardados para o método de pagamento estão corretos. Se não estiverem, edite o método de pagamento e submeta novamente o pagamento.
  • Nome e endereço para faturação — Verifique se o nome e o endereço para faturação guardados para o seu método de pagamento correspondem ao nome e ao endereço registados no fornecedor de serviços de pagamento.
  • Limites de compra — Alguns bancos limitam o valor de pagamento de cada compra ou num único dia. Mesmo que existam fundos disponíveis, o banco pode não autorizar a cobrança.