Noções básicas sobre a gestão de contas

Criar uma conta

Crie uma conta Autodesk para gerir o seu perfil e software da subscrição.

Criar uma conta Autodesk

Esta conta dá-lhe acesso à maioria dos sites da Autodesk, pelo que não terá de se registar novamente para cada site.

Resolver problemas relacionados com o início de sessão

Depois de criar a conta, deve conseguir iniciar sessão em manage.autodesk.com. Se tiver problemas relacionados com o início de sessão, experimente o seguinte:

1. Confirme o seu nome de utilizador. Se tiver várias contas da Autodesk Account, certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail associado à conta e à função a que está a tentar aceder.
  2. Limpe a cache. Experimente limpar a cache do browser e inicie sessão novamente.
  3. Feche e volte a abrir o browser. Após limpar a cache e os dados de navegação, pode ter de reiniciar o browser.
  4. Experimente um browser diferente. O browser pode não ser compatível com o site. Utilize um navegador diferente (recomenda-se o Chrome ou o Firefox) ou atualize para a versão mais atual.

Nota: se a sua empresa utiliza o início de sessão único, consulte Resolução de problemas relacionados com o início de sessão único.

Se, mesmo assim, não conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter ajuda.