Noções básicas sobre a gestão de contas

– Atualize o seu perfil

Altere os detalhes do seu perfil, como informações pessoais, definições de segurança e privacidade, idioma e preferências de e-mail.

Atualizar o seu perfil

1. Aceda ao seu perfil e definições ao clicar na ligação apropriada. Algumas definições, como a configuração da verificação de dois passos, requerem passos adicionais. Clique na ligação apropriada para obter instruções.
    1. Informações pessoais: atualize o seu nome, fotografia, detalhes de contacto, informações profissionais e muito mais.
    2. Segurança: altere o seu nome de utilizador, altere um endereço de e-mail (se o novo endereço de e-mail ainda não estiver associado a uma conta da Autodesk existente), reponha a palavra-passe, faça a gestão da verificação de dois passos ou elimine a sua conta e os seus dados.
    3. Definições: selecione a preferência de idioma da conta, efetue a gestão das suas preferências de dados do produto e personalize ou limite as comunicações da Autodesk.
  2. Para alterar as informações existentes, clique no ícone de edição junto à definição apropriada e siga as instruções apresentadas no ecrã.
    Nota: se o ícone de edição não aparecer junto a uma definição, esta é gerida pela sua organização. Contacte o administrador de licenças da sua organização (pode ser o administrador de SSO) para efetuar os seus pedidos.
  3. Para definições sem nenhuma informação adicionada, clique no ícone Adicionar e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  4. Faça as alterações e clique em Guardar.