Acerca de opções avançadas de implementação

Quando configura pacotes de implementação a partir da Autodesk Account, existem opções avançadas que pode selecionar para alterar a composição do pacote ou instalá-lo noutra localização sem ser o caminho predefinido.

Caminho de instalação

O caminho de instalação é o local onde irá residir a maior parte dos ficheiros da aplicação após a instalação.  Alguns ficheiros de utilizador ou ficheiros partilhados podem ser armazenados noutras pastas, dependendo das diretrizes do Windows para estes tipos de ficheiros.  A localização predefinida é C:\Program Files\Autodesk ou o equivalente no idioma do seu sistema operativo.

Para alterar o caminho predefinido, introduza uma nova localização da pasta no campo Caminho de instalação.  Este campo é obrigatório e tem de ser um caminho de pasta do Windows válido.

Instalar a aplicação Autodesk para computador

Esta opção instala a aplicação Autodesk para computador quando é selecionada. A aplicação Autodesk para computador é um componente instalado com os produtos da Autodesk (de 2017 e posteriores) baseados no Microsoft Windows. Disponibiliza atualizações de produtos, novas versões e correções de segurança aos subscritores.

Por predefinição, esta opção está desmarcada para os pacotes de implementação.  Além disso, não está disponível para os pacotes de instalação; a aplicação Autodesk para computador é instalada automaticamente

Utilizar ligações simbólicas

A seleção desta opção pode reduzir o tamanho das instalações ou implementações de vários produtos, ao eliminar ficheiros duplicados no instalador.

Por predefinição, esta opção está selecionada para pacotes de instalação utilizados apenas num único dispositivo. Por outro lado, a opção está desmarcada, por predefinição, para pacotes de implementação, devido a potenciais problemas com ferramentas de terceiros, como o SCCM. Para saber mais, consulte Utilizar ligações simbólicas em instalações e implementações personalizadas.