Executar e autenticar o seu software

Quando executa o software pela primeira vez, é provável que consiga começar logo a utilizá-lo. Isto acontece porque a autenticação do seu produto é feita de forma automática. Normalmente, não é preciso fazer mais nada para ativar o seu software.

Contudo, em alguns casos, pode ser apresentada uma janela intitulada Vamos começar com um pedido de informações sobre a sua licença. É-lhe pedido que selecione uma de três opções para identificar o seu tipo de licença e que forneça informações relacionadas.

Seguem-se as três opções apresentadas no ecrã Vamos começar. O teor exato do texto depende da versão do produto.

• Iniciar sessão com o seu ID Autodesk ou Utilizador único ou Iniciar sessão. Para selecionar esta opção, só tem de iniciar sessão na sua Autodesk account em manage.autodesk.com.
    Nota: Certifique-se de que o ID Autodesk que utiliza para iniciar sessão já tem uma licença atribuída por um administrador principal ou secundário. Caso contrário, solicite a um administrador para lhe conceder acesso. Para saber mais, consulte Descrição geral da gestão de utilizadores.
  • Utilizar uma licença de rede ou Multiutilizador. Selecione esta opção se o seu software estiver armazenado numa rede de computadores. É possível que lhe sejam pedidas mais informações sobre a sua licença de rede.
  • Introduzir um número de série. Selecione esta opção se recebeu um número de série com o software. Pode localizar o seu número de série em Produtos e serviços na Autodesk account.