Transferir versões anteriores disponíveis

Transferências para utilizadores Flex e subscritores ativos.

Os utilizadores e clientes Flex com uma subscrição ativa podem transferir versões anteriores disponíveis dos respetivos produtos a partir da Autodesk Account. Não tem de desinstalar a versão atual para transferir e instalar uma versão anterior.

Para obter versões de produtos até três anos atrás:

1. Inicie sessão na Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize o produto.
  3. Na miniatura do produto, clique na versão atual e selecione uma versão anterior.
  4. Transfira o produto.

Para obter versões de produto até quatro a cinco anos atrás:

1. Inicie sessão na Autodesk Account em manage.autodesk.com
  2. Clique no ícone do Assistente da Autodesk (balão no canto inferior direito) e siga as mensagens do chat para Transferir o software.

Nota: O suporte técnico e as atualizações de software só são fornecidos para versões anteriores até três anos atrás.

Transferências para estudantes e docentes

Os estudantes e os docentes podem obter versões de produto anteriores através dos recursos do Autodesk Education (inglês).