Determinar se precisa de um código de ativação

Existem casos em que precisa de um código de ativação para autenticar o seu software.

Pode precisar de um código de ativação se:

• Estiver offline e tiver uma licença perpétua para um produto autónomo de 2020 (ou anterior).

• Tiver uma licença de educação e estiver offline.

Para solicitar um código de ativação, primeiro tem de obter um código de pedido. Para obter um, consulte Localizar código de pedido para ativação manual.

Em seguida, ative a licença em Registo e ativação do produto da Autodesk

Importante: a Autodesk já não oferece suporte à autenticação offline manual para produtos de 2021 e posteriores. Se tem uma licença perpétua para um produto de 2021 ou posterior e pretender utilizá-lo offline, ative o software ao aceder à Internet uma vez para fazer o registo. Depois disso, pode utilizar o software offline. Esta alteração não se aplica a licenças de rede de subscrição nem a versões anteriores que já ativou offline. Pode continuar a utilizá-las como habitualmente.