Converter uma versão experimental numa subscrição

Se a sua versão experimental estiver prestes a expirar, pondere convertê-la numa subscrição. O software mostra o número de dias restantes até versão experimental expirar. Não é possível prolongar o período dessa versão experimental, mas pode continuar a utilizar o software através da obtenção de uma subscrição.

Para necessidades de curto prazo, pode obter uma subscrição mensal e desativar a renovação automática. Consulte Cancelar uma subscrição.

Obter uma subscrição após uma versão experimental

1. Inicie a versão experimental e clique em Subscrever agora.
  2. O fluxo de trabalho do processo de compra varia de acordo com o produto e a região geográfica do utilizador: Realize uma das seguintes ações:
    • Se a Loja da Autodesk for aberta, inicie sessão na sua Autodesk Account em manage.autodesk.com quando lhe for pedido.
    • Em casos raros, é necessário obter o software através de um revendedor.
  3. Após a subscrição, a licença muda automaticamente de uma versão experimental para uma subscrição. Pode utilizar imediatamente o software. Se o software continuar a indicar que está em modo experimental, feche e reinicie-o.

Nota: muito raramente, um produto da Autodesk pode exigir a atualização do tipo de licença quando converte uma versão experimental numa subscrição. Consulte Atualizar o tipo de licença ao converter uma versão experimental numa subscrição.