Atualizar um número de série

Pode ver e atualizar o número de série no software sem reinstalar.

Atualizar um número de série a partir do software

Pode alterar o número de série a partir do menu Ajuda da maioria dos produtos.

1. Inicie o software da Autodesk.
  2. Siga um destes percursos no menu Ajuda (o percurso pode variar de acordo com o produto).
    • Ajuda > Acerca de
    • Ajuda > Acerca de
    • Ajuda > Informações do produto da Autodesk > Acerca de
  3. Na janela Acerca de, clique em Gerir licença.
  4. Na janela Gestor de licenças, clique na seta junto ao nome do produto para mostrar os detalhes da licença.
  5. Clique em Atualizar, junto a Número de série.
    Nota: se a sua licença for do tipo Licença de utilizador, não está a utilizar um número de série para essa versão do produto.
  6. Introduza o número de série do produto e clique em Ativar.
  7. Por vezes, é necessário reiniciar o produto para ver o número de série atualizado.

Nota: se tiver uma coleção de produtos que utilizam um único número de série, atualize o número de série para cada produto na coleção.